О счастье

Сергей Манзюк
Что такое счастье?
Кто же мне ответит
Коротко и просто на такой вопрос?
Счастье, если солнцу радуются дети,
Счастье, если в мире будет меньше слёз.

Счастье-это видеть мамину улыбку,
Счастье-это утром слушать тишину.
Брать в ладони солнца луч,тоненький и зыбкий,
И встречать с любимой первую весну.

Счастье-это тихие,летние рассветы,
Пусть же их не зачеркнёт жизненный пунктир.
Счастье-это мирное небо над планетой.
Счастье-это солнце.
Счастье - это мир.