Ещё ласкают солнца...

Екатерина Кора
Ещё ласкают солнца пряди
Траву и дерева в саду,
И сонные от жара гряды
Томятся в строевом ряду;

Обилие цветов газонных
К себе притягивает взор,
А ночь сопутствует
влюблённым,
И короток Луны дозор.

Склоняться стал неторопливо
На убыль всё же светлый день.
Иван Купала шаловливый
Открыл сезонную купель.

2014 год
(книга "Спасательный круг")