Сад

Марина Заветная
Наш сад теперь расцвел,
ему так мало надо,
чтобы плодоносить,
дарить любовь родным.

Мне солод, хмель и мед -
понравилась помада,
тебе соленый вкус
и едкий сизый дым.

На заплечье твоем
есть строки капителью,
я обнимала их
и помню наизусть:

Для серебристых пуль
я становился целью,
их миновал, смеясь,
задели, ну и пусть.