суть

Андрей Полосатый
время - самый голодный зверь.
спрятано вне.
открывая дверь,
не забудь улыбнуться мне.
верь
в вечность
и речи течь.
старайся
себя сберечь.
в бесконечности
суть игры, друг.
и не бойся -
я не умру.
ты тоже.
этим мы и похожи.