О женщине

Артак Барсегян
 

 
 Аромат женских чар,вмиг пьянит как вино
 Завиток их волос,понежней чем руно
 В их обьятиях,мы,мягче чем пластилин
 А когда говорят,ты готов властелин


 Таем,мы,словно снег,и бурлим как смола
 С нежных уст,коль слетит в адрес наш похвала
 Мы творим ради них,мы живем ради них
 Мы лелеем,холим благоверных своих


 Каждый миг,каждый час,мы творим чудеса
 Мы хотим вас поднять,к звездам,и небесам
 Женских губ аромат,невозможно забыть
 Чтобы вас получить,надо крепче любить


 В мире нет ничего,слаще вашей любви
 Даже если она приведет нас к крови
 Глаз прекрасных вулкан,невозможно забыть
 Ради ваших сердец,жизнь готовы сложить