Вечное письмо

Неприличная Юлия
Письмо которое пишу этой ночью,
До тебя никогда не дойдёт.
Не дойдёт до тебя ни строчки,
Никто его не прочтёт.

Я просто мараю бумагу,
Просто мараю стержень.
А может оно мне надо?
Изливаю душу же.

Ты даже не представляешь,
Как холодеют руки.
Ты ведь не знаешь,
Я погибаю от разлуки.

Рву твои письма снова,
Снова свои  читаю.            
Я знаю каждое слово,
Наизусть...Каждое знаю!      

Я ведь дышу тобой,
И дышу этими письмами.
В этот летний зной,
Я ухожу с мыслями.