Ты целуй меня прямо сейчас...

Петр Трапезников
К международному дню поцелуев эта песня.

Целую тебя тысячу раз,
Ты целуй меня прямо сейчас.
Твои губы всегда я люблю,
И к моим их движенье ловлю.

А ты прижмись ко мне вплотную,
Тебя я нежно зацелую,
Губы твои как сладкий миндаль,
Им нежности и ласки не жаль!

Ты любовью меня околдуй,
Эта нежность любви – поцелуй.
Ах, так ты же взрослая уже,
Зацелую я тебя везде!

А ты прижмись ко мне вплотную,
Тебя я нежно зацелую,
Губы твои как сладкий миндаль,
Им нежности и ласки не жаль!