Ты смотришь в небо...

Вера Аксенова-Соснина
Ты смотришь в небо, я смотрю в тебя.
В твои глаза. Они темны, как омут.
Стою, в руках платочек теребя.
Мы незнакомы, хоть давно знакомы.

Твоя улыбка, словно лампы свет,
Шутливо-необычно-озорная.
А я... я снова: "С солнышком, привет".
Хоть это и совсем смешно, я знаю.

Хочу быть умной, но из головы
Все мысли разбежались. Вот заразы!
А ты... а ты... растаял вдруг, увы...
Мне надо было улыбнуться сразу,

Когда тебя увидела. Во сне.
И ты смотрел с таким теплом и лаской!
Теперь придётся новый сон ждать мне,
Чтоб встретиться с любимой моей сказкой...


Журабек Жураев - Арабский танго
http:///youtube.com/watch?v=U4PEfz4V6XQ