все свершилось без слез, без истерик

Леночка Чувырла
Все свершилось без слез, без истерик.
Как и было давно решено...
Ты с другой, я одна, и поверить
Мне, наверно, уже не дано...

Мне свобода нужна словно воздух!!!
Я мечтаю петь громко и вслух!
Отчего же тогда так уныло
По земле волочится мой дух.

Почему жду опять смс,
Но при этом убрав телефон...
Значит, все же на что-то надеюсь?
Что не зря этот был марафон?

Мне чужого не нужно. О, Боже!!!
Дай мне силы, Верни мне покой!!!
Я сумею быть милой снаружи,
Я должна встать к печали спиной.

Я ждала тебя, милый, любимый.
Но и там был не мой, не со мной...
Видно мало быть просто красивой.
Счастье дарено богом другой...

Все ушло. Лишь обида немая,
Да и сердце оделось в печаль.
Ничего. Я ведь, все понимая,
Не скажу, мой любимый, прощай.

Пусть со мной будет тот, кто полюбит
Не заботу мою, а меня.
Кто меня защитит, не осудит
И навек не покинет, любя...

Пусть он будет мне дарен судьбою
За вновь пройденный этот урок.
Развести не смогу... Этой болью
Напилась я когда-то уж впрок...

Не хочу повторения боли,
Не хочу что-то красть у людей!!!
Пусть ты будешь с семьею доволен,
Пусть ты мне не подаришь детей...

Я смогу пережить. Я сумею.
Я должна... Только силы б найти...
Но любовь убивать я не смею.
Хоть и нет здесь иного пути...

30.03.2014