Лилейное

Ксана Поликарпова
Лилия.. льётся свет луны,
Темнота ночей расцвела.
Лилия.. открывает сны,
Так любовь с собою звала.

Лилия.. нежный аромат
Наполняет душу теплом.
Лилия.. розовый закат
Разукрасил радужно дом.

Лилия.. светлая печаль
Отпустила радость в полёт.
Лилия.. и открылась даль,
Где мечта давно так нас ждёт.


01:40
06.07.2014

 плейкаст