Боль в душе не легко унять

Григорий Лазаревич Акопян
Боль в душе непросто унять,
Время излечит её.
Ты не сумела меня понять,
Проникнуть в сознанье моё.

Нужные клавиши трудно нажать,
Если не знаешь нот.
Не захотела ты выбирать,
Зная, что всё пройдёт.

Быть или не быть – вопрос веков,
Нам же мгновенья даны.
Спрятала ты за потоком слов
Решенье своей вины.

Трудно понять, кто из нас был прав:
Жизнь, ты или я?
Я ухожу, тебя не поняв,
Ты – не поняв меня.

20.07.1988