Жила любовь и вдруг её не стало

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2014/07/05/9594

Памяти мужа Владимира
Посвящаю...

Жила любовь и вдруг её не стало,
Мы затерялись в мире, навсегда.
В разлуке без тебя, я жить устала,
Уже не будет встречи, никогда.

И тишина стоит сплошная в доме,
Погасли две свечи - давным, давно.
С тобою не увидимся мы вскоре,
А за окном уже, совсем темно.

А белый снег кружится и кружится,
И месяц ясный светит мне в окно.
Вновь, почему то в эту ночь не спиться.
А ты, мой милый, очень далеко.

Там нет границ, конечно поперечных,
Там нет зимы, всегда цветущий рай.
Известно нам, нет в мире людей вечных,
Но души выбирают этот край.

Душа - она стремиться прямо к Богу,
Ей предстоит за всё держать ответ.
Мы в жизни строим для себя дорогу,
Когда здесь оставляем добрый след.

16.02.2014 год       город Губкин.

картинка из инета