Незаконченный разговор

Светлова Ирина Евгеньевна
Когда прижмется отрешенность
К груди твоею головой,
Я дум своих неразделенность
Пытаюсь разделить с тобой.
Пространство скрадывает время,
Где в комнате лишь ты и я -
Там  счастье в призрачном забвеньи
Само замкнулось на себя,
Там странных снов осуществленье
И фраз непрерванный полет,
Замысловатые сужденья,
Импровизация острот.
Там о любви без слов немало:
Движеньем говорят тела...
Но я опять не досказала.
И что-то недопоняла…