Любимая, не исчезай...

Анна Баканова-Подурец
- Любимая, не исчезай,
Я не мыслю этой разлуки.
Я люблю тебя, так и знай,
Как тоскуют сильные руки.

- Любимая, не исчезай,-
Тихо шепчут родные губы.
- Прошу тебя, не улетай,
Может что-то и было грубо.

День в тоске и немилый свет,
Любимая, ночь моя вечность.
Небо синее, дай ответ,
Дорога, как бесконечность.

Но я верю, я жду, люблю,
Нету жизни нам друг без друга.
Небо, Господа, я молю,
По судьбе ты моя подруга.



              26.12.13.;