Давно мне снится наша хата...

Анна Баканова-Подурец
Давно мне снится наша хата,
Весь двор в сирени и цветах.
Мой край, что песнями богатый,
Люди с улыбкой на устах.

Та улица, что стала лучшей,
Потом река и хуторок,
А дальше ГЭС в камнях гремучих,
А там где улица - порог.

Мне не забыть поля пшеницы,
Стада коровок на лугу.
Ужели это только снится?
Забыть не в силах, не могу.

Ужели рапс и нет традиций,
Бог не оставит нас одних.
Луна, пусть двор  с моей криницей,
И пенье ласточек родных.



              17.12.13.