***

Илья Солодилов
Великое сердце.
Холодная стать.
Не смей говорить мне,
кем мне не стать.

Ранима душою.
Любитель приврать.
Не смей говорить мне, кого выбирать.

Тебе видать,
женою хорошей быть.
не смей учить меня,
как дальше мне жить.

Пустые слова.
Прошло пару лет.
На все вопросы
получил я ответ.