Не бывает любви последней Вальс

Татьяна Воронцова
Спасибо Виктору Воронцову за музыку и исполнение песни в Избе-Читальне

Не бывает любви последней...
Зарекалась  уже  не  раз...
Но, сгорая в огне осеннем,
Возрождал меня вешний вальс.

Наколдует любовь,  поманит...
Узкой  тропочкой  уведёт...
И, оставив в глуши, обманет,
Вынет  душу  и  не  вернёт.

Ах, как сердце страдать умеет,
Допивая  любви  глоток...
Даже  палевый  лист  немеет
Между горьких прощальных строк.

Но  однажды  порой  весенней
Что-то вспыхнет опять в груди...
Не бывает любви последней...
Самый лучший день впереди!

31.05.2014г.

Автор картины знаменитый французский иллюстратор 20в. Рене Грюо