спокойность

Шатрова Юлия
У тебя совсем не осталось в душе сигарет.
У тебя совсем не чему тлеть.
И пока за границей замедленно тает рассвет,
Ты на скорости мчишься на смерть.
Попадись тебе твой человек на пути, на лицо,
Может быть ты мечтать
Продолжал, выйдя по ночи на крыльцо.
Но тебе только спать
Остается, чтоб стать
Чуть спокойнее и добрее.