Панацея

Витас Жиглис
Ну почему наш мир холодный и скупой?
Ну почему в нём столько горечи, рыданий?
Ну почему Любовь проходит стороной?
За что нам, людям, столько боли и страданий?
          За что мученья нам и ненавистный взгляд?
          За что нам слёзы и измены от любимых?
          За что нам фальшь и отравляющий лжи яд?
          Неуж-то ВСЁ это за то, что ТАК ХОТИМ МЫ?!

Неуж-то мир, в лице людей, сошел с ума?
Неуж-то Крах и Мрак приятнее Расцвета?
Я не поверю, что в сердцах людей лишь тьма,
И то что места там для Света просто нету!
Я не поверю, что в сердцах людей зола,
И что нельзя взрастить Добро его же сея...
Я не поверю...ведь Любовь сильнее Зла!
Любовь вообще от ВСЕХ печалей-ПАНАЦЕЯ!!!
                05.06.2014г.