Про лето

Сергей Бороданёв
Небо июльское. Солнце колючее.
Знойный восход и закат.
Ну, наконец и на нас лето жгучее
Вдруг обратило свой взгляд.

Жаркий июль, но надолго ли? Странное
Чувство играет в груди.
Лето ты поздее? Лето ты раннее?
Лето ещё впереди?