Как странны прихоти воспоминаний

Лилета
Как странны прихоти воспоминаний...
И странны эти в полудреме  сны...
Я не могу понять, кто из двоих желанней?
То ты приснишься мне, а то приходишь ты…
Сказать кому, никто и не поверит,
Уж коль себе самой не верю я.
Закрою для обоих в сон свой двери,
Воспоминания же сохраню, любя...)