Как вы бежали...

Бродский Владимир
Как вы бежали из Славянска,
так светит вам и из Донецка
подмётки рвать. Страна гигантска,
но перспектива неважнецка.
Из Крыма драпанёте вы.
И напоследок – из Москвы.