То лето в счастье превращалось!!

Таня Ковалёва 2
то лето в счастье превращалось!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
ну,что за странная картина....
с погодой нынче...кавардак....
почти что лета...середина....
но всё не этак...всё не так....
то холода...дожди...как осенью....
а то как в сауне...жара....
и только небо...нежной просинью....
сияет с самого утра....
суббота...жданный выходной....
и ты конечно....вновь со мною....
и вместе боремся с жарой....
себя спасаем мы...водою....
у озера...где сосны вряд....
на золотом песке....простынка....
глаза проказливо горят....
в твоих руках дрожит травинка....
и ты щекочешь....как сдержаться??!!...
и не сдержалась....смех взлетел!!...
и в воду...от тебя...спасаться!!...
а там....ну,просто...беспредел!!....
руками...а потом ногами....
мы воду в брызги...превращали!!...
вздымали волны...между нами!!...
и так при этом хохотали!!....
нам сладко в этом вместе было!!...
любовь и радость....всё смешалось!!...
как-будто вихрем уносило!!...
то лето в счастье превращалось!!...
потом мы долго-долго плыли....
с водою тела жар мешали....
мгновения...не торопили....
и воскресали....воскресали....
лежали на спине забывшись....
витали души...в небесах....
и исчезали с небом слившись....
забыв о всех земных часах....

покой и святость...радость...свет....
вдруг оказались в нас...основой....
той...что одна на сотни лет....
и так хотелось жизни новой!!....
где  только вера....свет....любовь....
в молитвах...мантрах...мыслях...яви....
восторженная света...новь....
которой раньше...не встречали....
свет есть всегда!!...во всех прогнозах!!...
сумей прочесть его....понять!!...
не бойся свет увидеть в грёзах!!...
им так блаженно...воскресать!!....
.............
так летний день...грозивший зноем....
вдруг осветил нежданно путь....
нам дали знать....что мы откроем....
все тайны  жизни...как-нибудь!!........
и радостью шальной....укрыло!!...
она вошла в нас....и осталась!!......

до стона стало...БЕ-ЛО-КРЫ-ЛО!!....
душа восторгом....наслаждалась....................