Чтоб прошла Олимпиада

Виктор Албаев 2
Чтоб прошла Олимпиада
Денег очень много надо
Россияне ж все богаты
Что им стоят те затраты

Пятьдесят миллиардов франков
Боже мой , тожь  ерунда
Всем объявим - стройка века
Миру пустим пыль в глаза


Там где стройки, там и деньги
И не важно платит кто
А при нынешней -  системе
Хапнуть есть кому , да что

Руководство ж убеждает
В Сочи  все  же есть прогресс
Все стоит , что обещали
И не весь же Фонд исчез

Но пройдет Олимпиада
На все Цены вверх попрут
То , что в Сочи там украли
То с народа и сдерут

28.01.14