Стихи нам не нужны

Юрий Сенин 2
Какие там стихи?  Ты занята делами,
Толкаешь «Центр-Обувь», это не легко.
Какие вечера? Что было между нами?
Да если что и было, то давно прошло.

Походы за вином и вечные попойки,
И утренний туман, и липы у Метро,
И,  песни про любовь, и про страданья Зойки,
Которой разнесли последнее стекло.

Но для чего ж скажи метались эти листья?
И Явский поцелуй – его ведь не забыть.
Стихи нам не нужны, подать улыбку лисью!
Такую,  как тогда, могла ты подарить.

02 06 2014