Тебя обнять - предел мечтаний

Григорий Лазаревич Акопян
Тебя обнять – предел мечтаний,
С тобою быть – сюрприз судьбы.
Во мне огонь шальных желаний
Зажгла одним лишь взглядом ты.

Зачем ты мне? Тебе - что надо?
Ведь для тебя любовь - игра.
От этих игр мне в  награду
Зола потухшего костра.

Я знаю это! Ты - не знаешь,
Бывает горькою вода...
Бывает - тело обнимаешь,
В нём ледяная пустота.

И  вновь я в удачу верю
Для тех, кто умеет ждать.
Не хочется мне потерей
Потом тебя называть.

24.01.2003