Пин ап

Надежда Хотий
С улыбкой лукавой, чуть–чуть шаловливо
Поправлю на лбу неподатливый локон,
Потом прошепчу я "Иди ко мне, милый!",
Рукой по груди проведя ненароком.

В тебе вызываю я бурю эмоций —
Готов заласкать или съесть меня взглядом.
Я знаю, сейчас назовешь меня солнцем,
Добавив, что хочешь прилечь со мной рядом.

Любовно погладив животик и ножки,
Ты мне говоришь о желанных безумствах,
Что тело мое будоражит до дрожи,
А страсть заглушает все прочие чувства...

Потом ты поймешь, что на пару мгновений
Всего лишь пин–ап стал твоим наважденьем...

************

Пин–ап — изображение красивой, часто полу– или обнажённой, девушки в определённом стиле. В русском языке употребляется для обозначения конкретного стиля американской графики середины XX века.

В качестве оформления пин–ап Альберто Варгаса.