Моя жизнь словно злая собака

Рашад Бабаев
Моя жизнь словно злая собака
Все кусает и лает в меня
Моя жизнь не плоха, но однако
Все пытается унизить меня

Я не знаю откуда и что та
То рычит то ласкает меня
Это я или это другой кто та
И не знаю кого жить мне виня

Я не знаю зачем мне так больно
Я не знаю зачем так хорошо
Я хотел бы сказать жизни довольно
Я хотел бы сказать дай мне ещё


Я устал от раздумий и мыслей
Мне так хочется просто пожить
Я устал я хочу так покоя
Но я раб и я должен служить

Не поймёте, осудите люди
Не понять не увидеть меня
Вы не знаете что в моем блюде
Не вкусив не смотрите виня