Политическая басня

Михаил Кудряшов 3
Однажды череп и кости
Зашол к цепной собаке в гости
А ну давай 
На орла лай
Либо получишь по ушам
Либо тебе мясо дам
Сначала был понос
А потом залаял пёс

Мораль сей басни такова
Цепная собака не лай на орла