Всё будет

Григорий Лазаревич Акопян
Всё будет, поскольку ты в этом уверена,
Отложится в памяти, словно крестиком вышито.
Но, будет лишь столько, как судьбою отмеряно,
Не верь, только в то, что ты Богом забытая.

Желание сбудется и мечты воплотятся
В реальность из ожидания творчества
И дней календарных лучики счастья
Растопят стылый лёд одиночества.

2004 г.