Печальные глаза

Кроватник
   Нет в глазах твоих удачи -
   Лишь каскады миражей,
   В прошлом,будущем ли,плачешь
   Над судьбою ты своей?..

   Ветер времени остудит
   Суетливый карнавал...
   Ну,а может быть всё будет
   И не так,как я сказал -

   И не хуже и не лучше,
   Может всё как у людей,
   Слава богу,без рефлексий
   И особенных затей...

   Улыбайся,смехом лейся -
   Мы для радости живём...
   И на лучшее надейся,
   В нём ли счастье...или в нём...