Ты знать должна..

Витас Жиглис
Ты знать должна, что ВНЕШНОСТЬ-оболочка,
Всего-лишь кокон, что скрывает нас от всех.
И мы не купили ею счастье, это точно;
Не от неё зависит жизненный успех!
Не КРАСОТА владеет нашими сердцами;
Не красота лишает нас, порою, сна;
Не красота, а лишь Любовь владеет нами,
Когда приходит к нам Красавица-Весна!

Не Красота даёт нам жизнь почти задаром;
Не Красота спасает нас от горьких слёз;
Не Красота пьянит людей своим Нектаром;
Не в красоте мы возвеличимся до звезд!
Не Красота спасает нас от неудачи;
Не Красота спасает, когда споткнёмся вновь;
Когда от Боли вдруг сердечечко заплачет-
Спасти нас сможет только ЧИСТАЯ ЛЮБОВЬ!

                04.06.2014г.