Первая любовь

Михаил Мищук
Проходит первая любовь,
Но никогда не забывается,
В тумане грёз, счастливых снов,
Она прекрасною останется.

Всё повторить, как прежде, вновь,
Её так трепетно нам хочется.
Но не вернуть нам ту любовь,
Она вся в прошлом и не сложится.

И наша встреча чрез года,
Вчера добился, состоялась.
Мы вспоминали, как тогда
В любви та молодость осталась.

Такие яркие глаза,
Но только с грустью, чуть притухшие.
Вернуть нам чувства те нельзя,
Вот и теперь, совсем не лучший я.

Ещё в душе тебя люблю
И те года припоминаю.
Судьбу жестокую терплю,
Теперь... лишь другом представляю.


  Это Фотография моей любимой,
  Даже сейчас любуюсь её красотой.

     Запорожье-Энергодар 2014.