Нам просто нужен ветер свежий

Андрос Ирэн
На стихи Анатолия Иванова 2 "Когда уйдешь ты от меня"
http://www.stihi.ru/2014/06/18/3215

Когда уйдешь ты от меня,
Я все ж дышать не перестану,
В стихах смертельную усталось
Я растворю на склоне дня,
Когда уйдешь ты от меня...

Когда уйдешь ты от меня,
Я сохраню твою улыбку
И те слова, что в мире зыбком
Не ценят и не говорят,
Когда уйдешь ты от меня...

Когда уйдешь ты от меня...
Но почему? Я точно брежу...
Нам просто нужен ветер свежий
Чтоб страсть раздул... ее огня
Не избежать, любовь храня!!!

Изображение из интернета