Взболтать, но не смешивать...

Наталья Берлик-Рич
Смотрю на Вас - не узнаю
Иль это было послевкусие
Мечта упала в пропасть
Так доступнее?
Не мне ли голову кружа
Свернули с курса Вы
А мне бежать всего-то
Ждать кого?
Спросить себя бы
Для чего
Я не хотела пепла
И похорон души
Но сердце пело - не смеши
Ты уходила в грусти
Напялив тот кафтан
Зачем?...зачем?оно стучит сейчас
Не зная боли мчалась
Ты скорей
Словам насущным
Как тот хлеб
Терзаясь думами
И мыслями в ответ
Не тот был луч
Да и не тот был свет
Но сохранив
Начало всех начал
Хочу сказать
Взболтать но не смешивать...