Не касайся меня равнодушной рукой

Ирина Рассказова 2
Не касайся меня равнодушной рукой,
Губ моих не целуй,никогда не любя.
И в мой лед,и в мой зной...береги свой покой.
Так уходит туман по-над речкой клубясь.

Не касайся меня ни слезой,ни тоской.
Мой доверчивый мир...Он давно уж не твой.
Словно тонкая ветка...И ветер такой.
Поиграл ты довольно весенней листвой.

Мне любовь помогает по жизни идти,
Не погасят ее злой навет и обман.
Все березы России мне светят в пути.
А печаль улетит,как над речкой туман.