Пытаюсь быть открытой...

Корнева Ольга 87
Пытаюсь быть открытой, но сердце не даёт.
Боюсь обжечься снова, и превращаюсь в лёд.
Не ждите, не раскроюсь - оставлю всё в себе,
А что запало в Душу, то спрячу в дневнике.

Я часто обжигалась - ранимою была.
Я открывала сердце, но боль была горька.
Довольно Душу ранить, пора её беречь...
Теперь меня непросто речами обжечь.

Теперь для всех закрыта - сердце на замке.
Я прячу свою Душу в потёртом дневнике.
Найдётся ль кто откроет, сумеет разгадать? -
Могу ли в этом мире кому-то доверять?

Переполняют чувства, но некому открыть...
Как всё-таки непросто в первый раз любить!
Кому открыть мне Душу, так чтоб не пострадать?
Господь тому свидетель: не в силах я молчать!!!..