Я жить хочу! Я очень хочу жить!!!

Валюша Александрова
"А":
"Я жить хочу! Я очень хочу жить!!!"-
Мальчишка написал ВКонтакте статус.
Всё так же светит солнце, кровь бежит,
Мы взрослые почти и можно матом
Обкладывать правительства, их ложь,
Что льётся вперемешку с артобстрелом...
С надеждой - в небо взор, не смерти ждёшь,
А сентября с портфелем в руке, с мелом,
И с двойками, куда уйти от них?
Со строгой Марь Ивановной с указкой,
И с маминой фигуркой у плиты,
С её заботой, добротой и лаской...
Всё очень может быть... Юго-Восток,
Держись и выживай в дурацкой бойне...
Никто не понимает: жизнь - урок,
Но как же его выстоять достойно?
"Я очень хочу жить!" - летит листок
Бумажным самолётиком по трассе...
Опасностью теперишних дорог
Без устали свинцом вовсю фугасит.