бог настроил моноколь и скрипя произнес...

Алёна Старостина
Бог настроил моноколь
и скрипя произнес:
"Каждой твари по паре,
в каждой паре по твари...
и поэтому много
будет вылито слез.

и затопятся горы,
и опустится небо.
и не ной, что у Ноя
не корабль - каноэ,
ты опомнишься скоро,
что другого-то нету..."

И добавил речисто:
"Нет, утонет товар!"
Голосуем внегласно,
потому что балластом,
чтобы землю очистить,
нужно выбросить тварь!

10.06.14