Я забуду тебя, обещаю...

Корнева Ольга 87
Я забуду тебя, обещаю.
Ты - не тот, кто мне послан судьбой.
Мне придётся мучиться, знаю,
Но не буду отныне рабой!

Ты - не принц мой прекрасный из сказки,
Ты - не тот, кого долго ждала.
Так зачем я тебе строю глазки -
Искушаю саму себя?

Мне забыть тебя надо навеки
И бежать от тебя далеко,
Но смыкаются плотно веки
И бегу я к тебе всё равно.

Будто я под гипнозом жестоким -
Будто я под контролем твоим.
Будто в сне нахожусь я глубоком,
Не желая жить мигом другим.

Этот сон слишком дорог и сладок.
Просыпаться я не хочу.
Ты - желанный в жизни подарок -
Я с тобою будто в раю.

Но обманчив сей рай - это знаю.
Ты обманом меня покорил.
Я с тобою лишь засыхаю -
Ты лишаешь жизненных сил.

Ты питаешься нежной любовью,
Силой сердца и юной Души.
Ты питаешься моей кровью…
Не вампир ты, но демон в ночи!

4.07.2014