Я вчера остался без души

Григорий Лазаревич Акопян
«Больше не звони и не пиши…»
Что за страшные, холодные слова?!
Я вчера остался без души
И от мыслей крУгом голова.

Сердце разрывает гулкий стук,
И земля уходит из под ног,
И опять очерчен мелом круг.
В нём стою непонят, одинок.

Обними меня сплетеньем рук,
Подари душе моей спасенье,
Мой единственный и нежный друг
Ты любовь, надежда и прощенье.


22.05.2008