губы сжаты - молчу как камень...

Алёна Старостина
Губы сжаты - молчу как камень.
Ощущаю слюну глотками.

Или что-то другое в горле
покатилось на дно - горе?

Камни сжаты - молчат как губы.
Воздух дымной струей опутан.

Это мозг затянуло смогом.
Это что-то другое смолкло.

окончено 5 июля 2014