Прощаясь, прощаю...

Наталья Хоменко
Прощаясь, прощаю,
Не жду, не скучаю,
Рассветы встречаю,
Любить обещаю,

Читаю, мечтаю,
В чат смайлы качаю,
Гостей привечаю: 
– Два сахара к чаю?

Не ссорюсь, не парюсь,
Тихонечко старюсь,
И, в общем, тем нравлюсь,
Кого не касаюсь.

А в сердце – стеклярус:
Злость, гордость и ярость,–
До крови им ранюсь,
И болью спасаюсь.