Солнечное сердце

Григорий Лазаревич Акопян
Смена времен, настроений, погоды
Нас научило беречь и ценить
То, что даётся на многие годы,
То, что зовётся обыденно -"ЖИЗНЬ"....
Небо над нами слезою прольётся,
Небо из глаз наших льётся рекой,
Чтобы другого согреть своим солнцем,
Надо чтоб сердце смеялось весной!


09.09.2008