А я дождусь

Алёна Главацкая
  А я дождусь тебя Любовь..
  Вновь сердце разволнует кровь.
  И счастье заблестит в глазах..
  Ну а пока всё лишь в мечтах.

  Поёт в душе надежды лик..
  Улыбка солнышком горит.
  Я знаю сбудется мой сон..
  Жизнь снова станет волшебством.

  А я дождусь тебя мой Принц..
  Закружит вальсом лёгкий бриз.
  Хмель чувства разум опъянит..
  И страсти танго окрылит.

  А я дождусь тебя Любовь..