Изжога

Владимир Аркадьевич Шамкин
Ночью ты с ним обнималась,
Он всю ночку тебя целовал,
Ревность во мне разыгралась,
Огонь всё до пепла сжигал.

Утром когда я проснулся,
И понял что это был сон.
Я понял что я не влюбился,
Был это болезней бутон,

Я только тогда догадался,
Ведь это изжога была.
Я вечером сала нажрался,
И изжога  меня ночью жгла.

Я сало теперь не люблю,
Хоть по натуре хохол.
Я сало теперь не солю,
И не сажусь как увижу за стол.

На охоте меня попрекают,
Чем сало тебе не еда.
А пусть они сами страдают,
Придёт к ним изжога когда.