Ты должна чувствовать, когда больно

Андрей Шаховой
Ты должна чувствовать, когда больно,
И ещё чуть - чуть, когда грустно,
И когда у меня радость,
И когда на душе пусто.
Со мной всегда не просто,
Со мной жить каждый день - загрузка,
Терпеть взрывы моих генов,
Видеть вен вздувшихся русла.
Мне бы немного надо,
Головой и в святую воду,
Чтобы кто – то без заморочек,
Разрешил мне поверить в Бога.
Я не стану кого – то учить,
И советовать не имеет смысла,
И как Батя, тащу вёдра в гору,
Не используя, коромысло …