Молодая Звезда

Григорий Лазаревич Акопян
               

                Так было всегда,
                Так будет и впредь,-
                Горела звезда,
                Сгорела на треть,
                Потом вполовину,
                Погасла совсем
                ****
                Владимир  Чирков


Так было, я помню, но будет ли впредь
Все так же гореть, что сгорело на треть,
Потом вполовину, потом навсегда,
Моя молодая ночная звезда?

Ведь годы мои этот космос забрал,
В него я стихи о тебе посылал.
Ужель моя участь на Млечном Пути
Вот так до скончания века брести?

Пришла и ушла молодой навсегда
Моё озарившая сердце Звезда...

05.07.2014