Мне всё равно

Андрей Шаховой
Мне всё равно, кто и как на меня смотрит,
И деньги меня уже не испортят,
У меня беда приключилась опять,
Не стало страны, где живёт моя Мать!
Не стало страны, где похоронен  Отец,
Мой брат хоть от туда рванул, молодец,
300 профи и несколько дебилов
Разорвали шакалы страну Украину!
Но на этом они не остановились,
Сучка с косой мне убийством грозилась,
И Обама рванул в Саудовскую Аравию,
Отрабатывать бабло за предвыборную компанию.
Наивные люди злят славянскую психику,
Заехать им в рожу, по-русски за прихоти!
Чтобы встали мозги снова на место,
И наглеть больше стало не интересно!
Понятно, что мы - у вас в попе заноза
И нарушаем вам бизнес – прогнозы,
Чтоб Россию понять, в ней надо родиться,
И войнами, бедами всласть насладиться!
Мы придумали мат, мы создали водку,
Мы на свадьбах кричим во всё горло Горько!
Вам одноклеточным нас не понять,
У нас за плечами  Родина - Мать!