Я буду

Любовь Саса
Я буду девчонкой и другом ревнивым,
И буду тебя изводить пустяками,
Глазами любить и касаться стихами,
И с шепотом нежить, и делать счастливым.

Я буду серьёзно учиться и спорить,
Твои принимая мужские советы.
Я буду заботливо ладить и холить,
Но только никто пусть не знает об этом...